Privacy Policy

CDR Pompe S.r.l.

Via R. Sanzio, 57

20021 Bollate (MI)

Italia


+39 02 990 19 41

+39 02 998 06 06

info@cdrpompe.it


Iscritto al Registro Imprese di Milano al n. 1863559

Partita IVA/Codice Fiscale 05988620968

Capitale sociale € 600.000,00


 


DISCLAIMER


Questo sito web contiene informazioni e documenti generali su CDR Pompe S.r.l. (“CDR”), pubblicati a solo scopo informativo. Tutte le informazioni, il materiale, le immagini e i documenti presenti su questo sito web sono tutelati dalle norme sulla proprietà industriale, intellettuale e sul diritto d’autore e ne è vietato l’uso senza espresso consenso di CDR. Il materiale pubblicato su questo sito web è di proprietà esclusiva di CDR. CDR non si assume alcuna responsabilità per qualsivoglia danno, spesa, costo o perdita derivanti dall’utilizzo del sito web e/o dall’affidamento sulle informazioni in esso contenute.


 


POLICY DELLA PRIVACY


Questa pagina descrive come vengono gestite le informazioni contenute nel sito www.cdrpompe.com in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento UE 2016/679 a tutti coloro che accedono al sito. L’informativa riguarda solo il sito www.cdrpompe.com e non anche altri siti web eventualmente consultati dagli utenti attraverso links.


 


TITOLARE DEL TRATTAMENTO


Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è CDR Pompe S.r.l., C.F. 05988620968, con sede in Bollate, via Raffaello Sanzio, 57.


 


LUOGO DEL TRATTAMENTO


Il trattamento relativo ai servizi web di questo sito ha luogo presso la sede di CDR e viene posto in essere esclusivamente da dipendenti, amministratori o collaboratori di CDR incaricati del trattamento, o da tecnici incaricati per l’esecuzione di eventuali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.


 


TIPI DI DATI TRATTATI


Dati di navigazione


I programmi ed i sistemi informatici utilizzati per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro ordinario esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Sono informazioni che non vengono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.


 


Dati inviati dall’interessato


L’eventuale invio di posta elettronica agli indirizzi riportati su questo sito ha quale conseguenza la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail di contatto.


 


Dati contenuti nei curricula inviati


I dati personali contenuti nei curricula inviati all’indirizzo info@cdrpompe.it sono utilizzati esclusivamente per la valutazione e la selezione dei candidati, e non vengono comunicati a terzi. In caso di esito negativo della selezione vengono cancellati dopo dieci giorni. Per verificare i propri dati e farli modificare, integrare o rettificare, nonché per esercitare gli altri diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, è possibile rivolgersi a CDR – tel. 02-9901941.


 


CDR Pompe S.r.l.

Via R. Sanzio, 57

20021 Bollate (MI)

Italia

+39 02 990 19 41

+39 02 998 06 06

info@cdrpompe.it